LAMPUNG77.COM – Kecelakaan di Lampung Timur. Truk muatan genteng hantam Fuso di Jalan Cirebon Baru, Desa Muara Gading Mas, Kecamatan Labuhan Maringgai, Kamis (30/3/2023) malam.
Dua kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni Truk Isuzu bermuatan genteng dengan nomor polisi BE-8188-FB dengan Truck Fuso Nopol B-9225-IUT.
Akibat kecelakaan itu, Sopir Truk Isuzu dikabarkan mengalami luka berat karena bagian depan sebelah kanan mobil ringsek.
Korban kemudian langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk dilakukan penanganan medis bersama rekannya.
Belum diketahui identitas pengemudi 2 kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan tersebut.
Informasi yang diperoleh dari warga sekitar, kecelakaan itu terjadi pada sekitar pukul 20.00 WIB. Saat kejadian, kondisi ciaca sedang hujan.
“Truk muatan genteng menabrak bagian samping Fuso,” kata Manto, warga Desa Muara Gading Mas, seperti dikutip dari Lampung77.id –jaringan Lampung77.com, Kamis (31/3/2023) dini hari.
“Diduga truk bermuatan genteng menghindari lubang di jalan lintas. Namun, ternyata dari arah berlawanan ada Fuso yang tengah melaju,” lanjutnya.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait kronologi maupun identitas korban kecelakaan tersebut.
Baca Juga: Korban Terlempar dari Mobil, Ini Kronologi Kecelakaan Maut L300 dan Truk di Lampung Timur
(And/Yar/P1)